English version of site

Меню

Отзывы о нашем ресторане

Мы будем рады любым сообщениям о нашем ресторане как прекрасным, так и плохим.
И те и другие сообщения помогут нам сделать нашу работу более правильной и приятной для вас - наших гостей.
Мы отреагируем на все негативные сообщения.
Вы - самая важная персона в нашем ресторане.

03.11.2018
Карина

Вот и отгремел мой 45- летний юбилей в вашем замечательном ресторане и у меня , наконец , дошли руки , чтобы поблагодарить всю вашу команду ! Абрамовцы, спасибо огромное , что мой праздник был именно таким ! Он удался ! Все прошло даже лучше , чем я того ожидала , несмотря на мою требовательность и перфекционизм по жизни . Уютный зал очень понравился всем моим гостям , и отдельная зона для душевных разговоров отлично пригодилась , и ваш чудесный внутренний дворик ! Еды было в достатке , и все было вкусно и приготовлено с душой , за это спасибо поварам и су-шефу , пироги доедали на следующее утро дома с превеликим удовольствием ))). Мужское трио официантов сработало на отлично , ловили любое желание , я ни о чем не беспокоилась . Елена , и конечно , благодарю Вас за координацию всего процесса с начала и до конца , за то что незримо для меня все держали под контролем . И неоспоримый плюс для нашего веселья было то, что вы находитесь не в жилом доме ! Я рада тому , что нашла вас случайным для себя образом и мой юбилей стал тёплым по-домашнему в ваших стенах ! Желаю от души вам процветания и благодарных гостей !!!

29.10.2018
Маргарита

Праздновали свадебный банкет в ресторане 19.10.18 и нам очень понравилось! Вкусная еда, красивая подача блюд и оформление стола, вкусные напитки.
Отдельно хотим отметить внимательность и доброжелательность персонала, отзывчивость, хорошее обслуживание.
Красивые залы (выбрали малый закрытий), своя парковка, возможность реализовать пожелания - все очень и очень порадовало и нас и гостей! Спасибо!

26.04.2018
Кристина

Уютный, удобный, демократичный ресторанчик с оригинальной и вкусной кухней!
Безумно нравятся ваши телячьи щечки, оригинальные драники, салат «Абрамов», а еще безумно оригинальные сорбеты и мороженное, с колдовской подачей. Я часто показываю друзьям фото, как мы впервые ели у Вас мороженное))
Мы с коллегами здесь всегда обедаем, и проводим все деловые встречи.
Отдельная благодарность всему персоналу Вашего ресторана, за организацию и проведение банкета 23-го апреля. Все наши партнеры в восторге от обслуживания и оригинальных блюд кухни.
Нам нравится легкая, приятная музыка, возможность уединиться в отдельном зале, а особенно нравится обслуживание, вежливые и ненавязчивые официанты.
В общем, друзья, желаем Вам процветания и много достойных посетителей. А мы, ваши соседи, всегда будем с вами и будем вас всем рекомендовать!

21.04.2018
Светлана

Пишу по "горячим следам" - завтракала сегодня в Абрамове со старинным приятелем, Отменный омлет, оригинальные сырники, приятная атмосфера, тихо, спокойно, сказала бы даже - изысканно. На Полянке бывю часто - рядом мрй фитнес-клуб, Место для завтрака искала долго и безуспешно, так вот же нашла! Думаю, вернусь сюда и не раз!

04.04.2018
Екатерина

Приводила в ресторан своих французских коллег, все остались в полном восторге, каждое блюдо со своей историей, прекрасное обслуживание и, главное, невероятная атмосфера - то, что нельзя создать специально! Спасибо огромное за такое новое пркрасное место в центре Москвы!

26.03.2018
Светлана

Праздновали в ресторане Абрамов День Рождение,всё очень понравилось, очень приветливый персонал, тактичный, приятно удивил ассортимент блюд и напитков, и скидка в 20% была очень кстати, вернемся ещё не раз!!!!

13.03.2018
Наталья

Очень удобное расположение ресторана, рядом с метро, но в то же время это Большая Полянка - тихое и уютное Замоскворечье. Под стать месту и атмосфера ресторана - уютно, спокойно, Тепло. Что касается кухни - все блюда, которые мы заказывали, порадовали оригинальностью подачи, вкусом, особенно хороши жюльены. Десерты собственного приготовления просто великолепны. Рекомендую ресторан Абрамов для семейного обеда/ужина, встреч с друзьями, тёплая атмосфера заведения и вкусная еда поднимают настроение и способствуют приятному общению.

12.03.2018
Евгения

Ресторан Абрамов очень приятное заведение, с гостеприимным владельцем и радушным персоналом. Кухня прекрасна, вкусно и зрелищно в плане подачи, особенно удаются драники и щечки. Десерты тоже заслуживают особого внимания, все из натуральных ингредиентов, просто и вкусно, попробовали все и ничего не разочаровало. Из минусов, наверно, слишком классическая и заунывная, спокойная музыка, действовала усыпляюще, и официант появлявшийся на горизонте слишком часто и не в самые подходящие для нашей девичьей компании моменты. Но в целом, хорошо. Стараются. Рекомендую.

19.02.2018
Дмитрий

Очень уютная обстановка.
Вежливый , ненавязчивый персонал.
Очень красиво подают блюда!
Еда, ну просто обалденная! Мы все остались очень довольными!!!!

15.02.2018
Игорь

Очень красиво подают блюда. Повар - просто шедевры творит.

Оставить сообщение о ресторане

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить сообщение".
Сообщение появится на сайте после модерации. Мы свяжемся с Вами, если этого требует смысл Вашего отзыва.
Спасибо за ваш интерес к нашему ресторану.


скрытая капча:

Я принимаю пользовательское соглашение
и даю согласие ООО "РОЗМАРИН" (ресторан Абрамовъ)
на обработку моих персональных данных.